Надежда-путеводная звезда!

Александр Васильевич Аксёнов
Не могу я лбом биться об стену,
Мне не холодно,впрочем не жарко,
С головой ничего не станет,
Стену всё же пожалуй,жалко!

Пусть стоит,вроде не мешает,
Если что,просочусь фантомом,
За себя не боюсь,поверьте,
Я надеюсь,кому-то ещё нужен дома!!!