Берегом, по берегу вдоль да по реке

Игорь Гамин
Берегом,  по берегу вдоль да по реке
Да по белу снегу я пойду к тебе
Когда бель укутает спящие сады
Когда видит облако солнечные сны.
Да по льду шершавому как мои года
Я приду любимая может навсегда.
Ты не жди судьбинушка тёплую весну
Эту реку сильную я не перейду
Подожди уж зимушка  помоги ты мне
Буду благодарен я  белая тебе.