300618

Милли Ванилли
Прохожий на минутку, мне скажи-ка, милый
Как скоро обещается? Ведь нужен уже дождь
Податься, к чёрту всё, да в беззаботные кутилы
Цена всему что есть здесь по итогам- грошъ

Давно ли золото валюта мира?
Поём мы скверно с упоеньем подлеца...
Молельни мне похожи на трактиры
Зачем нам бог? достаточно лжеца

Постой же. Мне гранита дай сейчас же глыбу
Навек резцом: мы все утонем, кто не ввысь
В беседах с шулером все карты получив, на выбор
Коль проиграешь- случаем и этим насладись

Мне очень пошла бы беспечность
Я с вами. Лгу. Как не приемлю тесноты
Уже не ищу бесконечность
Ведь то петля, бежать от пустоты

Словам что цена? полкопейки
Любовь же идёт по рублю
Вдоль парка пустые скамейки
И я никого не люблю