Просто так

Василий Сименищев
А давай мы просто так,
Просто будем пропадать,
Нас,отчаянных бродяг,
Врядли будет кто искать.

Мы по краюшку земли
Полетим на огоньки,
Мы придумаем,что мы
Птицы или мотыльки.

Ты летишь и я лечу,
И сердца трепещут в такт,
Мы найдём свою свечу,
Это будет
просто так...