Чистая вода.. Земная кровь

Лейте Совушка
               найди колодец
               молча воду пить

           (Анжар, из диалога)


в жаркий день
холодная кровь земли


                лёд сойдёт
                холод останется
                в голубой воде
                на дне

            Анжар, Глиняные птицы. на дне,
            http://www.stihi.ru/2018/03/21/10179


привкус льда

так и не согрелась
вода в колодце


               Анжар:

                уже забыла
                как облаком плыла