Исегория и всемирная паутина

Юрий Тютюников
Массы в истории - статисты.
Им вечно нужен с саблей пристав
И густая  компъютерная паутина.
Она  их гладит иль дразнит её картина.

Через неё легко народом управлять,
Но труднее  стало ему сверхнагло лгать.
Да здравствует чудесный компьютер!
Для ИСЕГОРИИ – это круто.