Мой Сын - Ангел

Олег Священный
Люблю тебя, мой Сын!
Ты для меня - Святой!
Бог Ангелом тебя забрал,
Оставил только память.

Молюсь тебе, мой сын,
Хранитель ангел мой.
С тобою Бог!
Мой Ангел отвечает.

ПРОШУ ТЕБЯ :
ДАЙ МУДРОСТИ МНЕ, СЫН!
И ангел мой с небес
Мне помогает.

Люблю тебя, мой Сын!
Ты для меня Святой!
Бог Ангелом тебя забрал
В небесный Рай с собой.

(Посвящается моему сыну Святославу)