Щипая перебор

Алексей Денисов 76
Веков исконно
Далёк почто закон
Пятак мочить
Не рылом  вон

Кристальных струн
Щипая перебор
Аккордом ладно
Звук бьёшь тут, а он

Грохотом рока
И мелодией раската
Шквалом нахлынет
Там где и не ждёшь

И люто подпоёт
Хребты ломая
Располосует мир
Вдоль поперёк

Извилисты
И многослойны
Чертами
Звёздные пути

Вода конечно
Камень точит
Но петли
Рубят языки

Так почему
В не сложном месте
Да через, чур
Лежит голов

Одни с другими
Чем=то схожи
Другие же
Наоборот

С обители
Иных миров
Корнями в капилляры
Сеток

Татуированной
Спиралью
Ползут кусая
Наши клетки

Д,А.В.