Не бросайте слова на ветер!

Рифмующая Жизнь
Не бросайте слова на ветер!
Их напрасно не говорите!
И при солнечном ярком свете
Двери в душу вдруг отворите!

Не бросайте слова на ветер!
Прока нет в пустых обещаньях!
Сделав дело, будьте в ответе!
Избегайте глупых прощаний!

Не бросайте слова на ветер!
Постарайтесь простить обиды!
На жестокость лаской ответьте!
"Отомстите" весёлым видом!

Не бросайте слова на ветер!
Не бросайте, прошу вас, люди!
Не бросайте слова на ветер!
И добрее тогда мир будет!!!