Можно

Диана Алышева
Можно любить и в двадцать пять,
И в сорок, и в двадцать семь.
Она не просит кого-то понять
И приходит неожиданно ко всем.

Можно любить и в шестьдесят,
И в двадцать, и в девятнадцать.
Кому-то любовь - есть шоколад,
А кто-то боится признаться.

Можно любить абсолютно всегда,
Не замечая пола и лет.
Главное, чтобы любовь была,
Чтобы ее был невиданный свет.