Мои слова

Алевтина Мацонко
Пишу тебе письмо в который раз.
Слова любви мне заполняют душу.
Люблю тебе за то,что ты такой.
И обещаю,что в любви не струшу.

Люблю за то,что можешь помечтать.
И в тех мечтах находишь и мне строчку.
Люблю, за то, что любишь танцевать.
И обещаешь мне с любовью ночку.

Люблю за то,что видим один сон.
И с каждым сном желание все ближе.
Люблю за то,что весело вдвоем.
И обещаешь будем мы в Париже.

Люблю за то,что можешь и приврать.
А если приукрасишь,то от скуки.
Люблю за то,что просто ты такой.
И по утрам целуешь нежно руки.

Люблю за голос твой и за слова.
Которые ты по утрам мне даришь.
Люблю за то,что я тебе нужна.
И верю,что в любви ты не обманешь.