Прости

Аксиния16
Прости меня
За то, что не была такой,
Какой хотел меня ты видеть.

Прости меня,
Если я смогла тебя обидеть.
Прости меня,
За то, что теперь я не с тобой.

Прости, но я любила всей душой.
Прости меня,
За то что сотню раз я уходила,
Прости за то, что я в лицо не говорила.

И я тебя за всё прощу,
За боль, терзания души.
Из сердца своего я отпущу.
Прости, прости, прости