Никогда не теряй мечту

Ари Минору
Никогда не теряй мечту. Не пускай в свое тело медь.
Можешь смело задуть свечу, коль не может она согреть.

Никогда не жалей себя. Что не смог, не пропел, не сжил.
Если в сердце идет борьба, значит ты уже победил.

Раз не свят, что же ставишь крест?
Пусть дорогу укажет свет.

Каждый шрам и кривой порез - это признак твоих побед.

Каждый сделанный к цели шаг - перекресток твоих дорог.
Сам себе ты опасный враг,
Сам себе всемогущий бог.

Что бы ни было за тобой, сколько б смеха, надежд и слез,
Будет новая жизнь весной. Много новых цветных полос.

Пусть в душе расцветает лед,  и давно не горит огонь. Верю: точно найдется тот, кто согреет твою ладонь.

Пусть ступает душа за край,
Но не вздумай свернуть с пути.
Верь. Надейся. И отпускай.

Только лучшее впереди.