Рюкзак

Риг Йорги
Вселенная следкИ вязала Звёздам
Из тёплых, взбитых вЕтрами туманностей.
Она любила их... И это очень просто.
А для кого-то лишь набор причуд и странностей..)

Любовь, кому-то только лишь предлог -
Дискуссию затеять поумнее
И, спрятав за софизмами подлог,
Добавить ценности себе - на пять копеек.

Когда же любишь просто, тихо вяжешь
С желанием согреть, и это только.
И неприличный жест тотчАс покажешь,
Ответив на вопрос - "За связанное - сколько?"

Достаточно взглянуть глаза в глаза,
Чтобы понять - насколько это ценно.
Любовь - не гардеробная, а за спиной рюкзак
И много выше, чем любая в мире сцена..)

(G Sh)