Замани меня

Данил Никитин
Замани меня
В свои сети тайком,
Чтоб не видел я
Больше счастья ни в ком.

Ты найди мои
Пыльные струны души
И сыграй на них
Тихую песню любви.

Я проснусь и взлечу,
Воспарю над землей.
Буду солнцем тебе
И буду луной.

Буду стражем души,
Где нежность живет.
И до счастья звезды
Нам устрою полет.

На любом берегу
И в стужу и в зной
Не отдам палачу
Ни за что наш покой.

Мысли ночь пронзив,
Ты меня разгадай.
Никогда не любив,
Не узнаешь, где рай.