Встреча на вокзале

Митрошка
Как люблю я слушать в ночи
Стук колес уходящего поезда
Он как птица стальная летит
На предельно высокой скорости

Машинист подает сигнал
И колеса стучат тук тук
А мне видится тот вокзал
Наша встреча с тобой мой друг

Ты мне сразу тогда сказал,
Что в глазах  можно утонуть,
Что они как большие озера
И красив изгиб моих губ

Ты смотрел на меня и мечтал
Говорил, что умеешь летать
Даже звал меня за собой
В бирюзовую синюю даль

Хоть и был перекресток нам дан,
Но судьба ставит все по местам
Где то там высоко, в Небесах
Путь земной расписан без нас

Было это очень давно
Пролетели, прошли года,
Но тебя мой милый пилот
Не смогу забыть никогда
Июнь 2018г