Твоё имя - НЕБО Иллюстрация Макото Синкай

Ольга Егорова Психея
А ты - это просто небо...
И где бы ты в жизни не был,
Ты будешь со мною всюду.
Тобою дышать я буду -
Ведь ты - это просто небо.

Ты будешь со мною всюду.
А если дышать забуду,
Не станет меня на свете,
И память развеет ветер.
Но ты будешь жить повсюду.

Не станет меня на свете...
Все звезды для неба - дети.
Дыхание неба - ветер.
А ты в суете не заметишь:
Меня больше нет на свете...

Ведь ты - это просто небо...
Ведь ты - это просто ветер...