Дождь

Софи Черных
Небо звездное, тучи обняли,
Спрятав лунный свет от земли.
Тишину мою, в миг заполнили
Грохот грозный, яркой молнии.

Небо плачет, ледяным дождем.
Капли крупные, мне стучат в окно.
Словно просятся запустить их в дом
Видно страшно им и темно.