Любовь с ароматом...

Юлия Кобург
У них любовь с ароматом... нафталина,
Угас огонь в сердцах, остался едкий дым,
Семью накрыла будних дней рутина,
И каждый рад быть для себя слепым.
Гордыня каждому там всласть,
И жаба нежно душит душу,
Куда девалась молодости страсть,
Иль суета-злодейка жизни рушит?!
И что любовь? По чем она теперь?
Там ведь иное правит балом:
Мохнатый, жадный и колючий зверь
С налитым доверху бокалом!
И может вдоволь всех их наказать,
Ведь он в семье теперь за господина!
Про жизнь их можно коротко сказать:
У них любовь с ароматом... нафталина.