Метрология

Александр Жданов -Добромыслов
Всё названное чем-то измеряется…
- Путь километрами, часами время,
И скорость, сила… и, мне кажется,
Живём мы, измерениям всем веря…

- Привыкли так… А чем измерить нашу жизнь?
Годами жизни, или же, делами станем?..
Задумались?.. – Вот так, всю жизнь учись, учись…
А чем себя измерить толком и не знаем…