Расцветало лето

Шмойлова Наталья
Расцветало лето озорное
Прелестью травинок и вьюнков.
Вспоминалось детство удалое
С запахом и нежностью цветков.

Вспоминалась радуга соцветий:
Жёлтый,синий,красный,голубой;
Под июньский шёпот всех столетий
Непутёвою,седою головой.

Как жизнь прожита и не напрасно?
С чем отождествляется сейчас?
С повторением цветов прекрасных...
С повторением,волнующим подчас...