Про племяшика, 9

Шаталов Роман
Так усердно мой племяш
Отъедает щёки,
Что уже совсем кругляш
Спит в своей берлоге!..

Не умеет, ни рычать,
Ни чуток мяукать,
Но не хочет и молчать,
Учится "агукать"!

Только кушать - глух и нем,
Лопает исправно,
И щеками скушал крем,
Что втирала мама.