Любимой подруге С юбилеем 1 октября 2017 года

Татьяна Асташова 2
    

Наша встреча не случайна,
С улыбкой,встретила меня.
В глазах увидела я радость,
Ты настоящая-моя.
Тандем случился на работе
На этажах,мы все в заботе.
В курилке:смех,веселье,кайф,
Все ощутили этот драйф.
Твой всплеск эмоций-это счастье
Словами не опишешь,лишь душой.
Катюшка,мы в любом ненастье,
Красиво справимся с тобой.
Благодарю все силы света,
Что переехав в этот край.
Бог не оставил без ответа-
Желанье:Друга повстречай.
Сегодня,день чудес-волшебный,
Мечты все сбудутся твои.
И звон с небес звучит-хвалебный
С любовью,в сердце сохрани,
А мужа,по любви найди.
Желаем счастя,крепкого здоровья,
Желаем,радости,добра.
От Бога:Светлого благословенья.
Запомни Кэт!Ты не одна.
Спасибо милая подруга,
За всю любовь,что льется от тебя.
Мы в старости,все вспомним друг про друга
И посидим,тихонько до утра.
Мы вместе плачем и смеемся,
Мечтаем,молимся,всегда.
Поверь подруга!Верь!Дождемся!
Что отправляли в небеса.
Подумай хорошо о всех,
Подумай о себе,о тех,
Не прячься от судьбы своей,
Ведь от нее не убежишь-Поверь!
Тогда,ты обретешь свободу,
Блеснет рассвет в твоей душе,
А все невзгоды,превратятся в воду
И утекут в теченьях по реке.
Отрывок этот давний,но красивый
Он искренний,душевный и родной.
Пишу все строки,самой милой.
Подруге лучшей,дорогой.
Твой путь,украшу весь цветами,
Молится буду за тебя,детей.
Врагов заткну,что б не орали.
Закрою их от всех затей.
Береч мы будем все друг друга.
На зло нам просто наплевать.
На день рождении у друга:
-Ураааа! Мы будем все кричать.