Дуга любви

Виктор Тарабурин 2
                http://www.stihi.ru/2017/11/03/7350
                Отверствия любви

                Под нами таяли морозы
                От слов листвы лишился дуб
                Твои раскидистые косы
                Я целовал в промежность губ
             
 Мы все любили понемногу
 Кого-нибудь и лишь бы как.
 Бывало выйдешь на дорогу
 Дугу любви зажав в кулак.
 И закричишь, сколь сил хватало:
 "Ко мне идите, как к врачу!
 Чтобы либидо не пропало
 Я поделиться им хочу."
 Ко мне бежали даже белки.
 (Это понятно от чего)
 Мои невинные проделки
 Их помню все до одного.
 Мне не страшны были морозы
 И я со всеми был не груб.
 Однажды, помню на берёзе
 Я целовал в промежность губ(С)
 И до сих пор слыву всесильным.
 У многих кружит голова.
 От слов моих любвеобильных
 С деревьев падала листва.
 Твои раскидистые косы(С)
 Меня хлестали по ушам...
 Ещё не все опали росы,
 Где можно шляться по лугам.