Под зонтом

Риг Йорги
Под красным зОнтом чешУ по лужам,
Сняв бОты зимние, босиком!
Взяв карандаш, догрызая грушу -
В мир Невозможного! Да - пешком!..)

Кота на кУполе усажу!
Пусть смотрит вдаль, рулевой усатый!
Для Сказок варежки довяжу -
Из ниток радуги полосатой!

РазворошУ вОрох писем Чуду!
Собрав, все лучшие в них цитаты,
Расколочу всю вокруг посуду
И мелом радужным: "Счастья надо".

Раздам бесплатно в своём кафе...
"Своё" - условно, у нас коммуна..)
Надену лучшие галифе
И за прилавок - походкой лунной..)"

Горстями прямо - кто сколько хочет!
Излишки прыгнут обратно сами.
Как бонус - свежих апрельских почек;
Их Домовой догружает в сани!

Вот так вот, собственно и живём.
Проносим в мир волшебство в конфетах.
"Поверь в мечту" от "Землян" поём,
Рисуем в стенах ходы до Лета..)

(G Sh)