Нет гербовой бумаги для Любви

Соломон Хавкин
И.М.


Нет гербовой бумаги для Любви,
И сургуча замершего печати;
Есть нотная тетрадь, в ней соловьи
Воркуют задушевные сонаты.

Есть кошечка с глазами "мур-лямур",
И котик с шерсткой, вздыбленной от страсти;
Я для Тебя, моя Любовь, дышу;
Мне мой раввин сказал, что это Счастье.