Любонька - накаченные губоньки...

Аркадий Абрамов
 
 Ох, Люба, Люба, Любонька-
 накаченные губоньки!
 Твоя «гламурная краса»
 вот-вот достанет до носА!

 А вот станешь «повзрослей»,
 добраться может до бровей!
 Как процесс остановить,
 «навскидку» cможешь объяснить?