остановить, когда уходит...

Валерий Александров 05
остановить, когда уходит,
не верь, не хочет уходить,
в ней дух сомнений, явно, бродит,
тебе его на нет сводить,

не вопреки, а счастья ради,
остановить, не дать уйти,
судьба уже в своей тетради
чертила ваш маршрут пути,

все плюсы, козыри на стол,
увы, гордыне места нет,
тем и силён прекрасный пол,
что он для нас тепло и свет...