Под нежность таинства...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сила любви» (Лара Кочубеева)

Любовь всесильна изнутри,
Не гаснет пламени огонь,
Слышны всегда её шаги,
Воспоминания лишь тронь.

Они доходят до вершин,
Теплом согреют нежно душу,
Под нежность таинства глубин,
Убрав на время-холод,стужу.