Обрести

Людмила Тутова
В днях обрести
          уверенность,
Сердцу душевный
          покой.
В днях обрести
          умеренность
В суетливой жизни
          такой.
В днях обрести
          надёжность,
Не разбазарив
          совесть.
В днях обрести
          гордость,
Но никогда  -         
          подлость
В дни порою
          влетает
Свистопляска
          проблем,
Однако, спокойно
          растает,
Родив много
          новых  тем.
29.06.18.