Букет ромашек полевых

Валентина Коц
Букет ромашек полевых,
Как небо – счастья бесконечного,
Чтоб бед не ведать никаких,
В плену не быть у ветра встречного.

Пусть светит солнышко всегда,
Семья любовью окружает,
И пусть всю жизнь во все года
Обильно Бог благословляет!