Георгию по случаю дня Рождения!

Владислав 41
День рождения вновь отмечаешь,
Как быстро летят года.
Только этого не замечаешь
Если душа молода.

Трудишься ты закусив удила,
Департамент в надёжных руках.
Никто не вышибет тебя из седла
И не надо виниться в грехах.

Настали трудные времена
И работу трудно найти.
Держимся крепко за твои стремена
Чтоб с дистанции не сойти.

Нет надёжнее друга - бойца,
Он настойчив и энергичен.
Кто рождён под знаком Тельца,
Коллективу весьма симпатичен.

Вином наполняя бокалы,
Мы желаем тебе долгих лет.
Уменьшились чтобы завалы,
Нерешённых тобою проблем.
21 апреля 2018 г.