Быть не может, - что такое?!

Сергей Тумаков
Стих моей внучки Леры(10 лет)

Быть не может, что такое?
Во дворе сегодня стужа
И среди вот этой стужи
Я увидела вдруг лужу –

Лужа не простая! Лужа –ЗОЛОТАЯ!
И среди вот этой лужи
Я увидела щенка
И вот этот вот, щенок
Слопал все приветы,
А потом он лопнул сам
Всё из-за конфеты…