Незнакомка

Алёнушка Сергеева
Как жаль тебе я на слово
Поверить не смогу
А почему не знаю
Наверно потому
Ты предал меня однажды
Ты предал однажды
Предашь и дважды
Довериться я сердцу своему хочу
Любви как в сказке мне охота
А для тебя
Я незнакомка, и вряд ли хорошо тебе со мной
Я ведь всего лишь незнакомка
Со скверною судьбою
Судьбе довериться хочу
Но жизнь научила
Что доверять плохое дело.
И вот пришел, тот час расплаты
Что делать мне
И как с тобою поступить,
А сердце кровью обливается
А разум всё твердит
Ведь это не твоё
Оставь другому счастье
Ведь если суждено быть вместе
Мы будем вместе, раз и навсегда...
Я не поэт и им не собираюсь быть
Я рас****яйка, наверное
Хотя я о себе так только говорю
А за спиной расскажут что по круче
И где бываю ночью
И с кем гуляю
И ты поверишь точно
В слова людей тебе не столь знакомых близко.
Одно лишь я скажу тебе
Когда протягиваю руку помощи, любви, заботы.
Не принимай её, отвергни
Коль нет любви ко мне
Не принимай ты грех на душу.
Я дурочка найду другого
И то же самое ему всё расскажу.