Ты какой то странный! С базой новой данных

Вадим Хололович
Блудный, блудный друг,
Ты вернулся? Че так вдруг?
Где так долго прохлаждался?
Для других усиленно старался.

Ты вернулся ты блуждал.
Что скажи ты там искал?
И нашел ли это?
Жду внимательно ответа.

Ты блуждал в себе.
Отстраненный как во сне.
В мире из иллюзий.
Покажи инклюзив.

Ты замкнулся как в кольце.
Защищался верно.
От меня или себя?
Прятался степенно?

Ты замкнулся но вернулся же ко мне?
Устранил проблемы?
В мире полном чаяний.
Ты нашел в себе ответ?

Отвечай за столько лет.
Ты сломался , боль была?
Надоела ли судьба?
Изменился сильно.

Покажи ка мне умильно.
Что ты нового принес.
Ты какой то странный!
С базой новой данных.