Обида

Елизавета Крикунова 2
Вот небо сегодня всё в тучах
И грустно от хмурого дня,
Сейчас бы от солнца хоть лучик
Случайно упал на меня.

Что ж,небо,ты так загрустило
И слёзы потоками льёшь?
А молнии яркие с силой
Вонзаются в сердце,как нож.

И грохот по небу и топот
За молнией мчатся,звеня...
Обидел,наверное,кто-то
Тебя точно так,как меня.

Но с небом сегодня я спорю,
Ведь надо обиды прощать
И счастье вернётся к нам вскоре
И вновь будет солнце сиять.