Купидон со стрелой. Вышивка

Катерина Пас Чна
Купидончик, Купидон!
Пустил стрелы, -  слышен звон.
В сердце целится Амур,
Есть  слияние  культур.
Купидонова стрела
Чистую любовь зажгла.

Купидон и папа полюбили маму!
В ЗАГС они ходили! Сочинили драму.

--------------------------------------
"Купидон"- мозаика, схема вышивки, подарок читателям в Детский Дом искусств.