Совет подруге, ставшей свекровью

Елена Беспалова 3
Сынок женился! Хватит опекать!
Его семья - другое государство.
Должна ты наконец уже понять:
Влезать нельзя в свободу их пространства.

Границы надо строго соблюдать,
Быть дипломатом, не играть в разведку.
И выбор сына важно уважать,
Не обсуждать, а полюбить невестку.

Пускай в семье их царствует любовь!
Не сей вражду, не делай больно сыну.
Тебя же приняла твоя свекровь,
Не отняла любимого мужчину.

Иначе можно сына потерять,
Причиной стать несчастья и раздоров.
Прими невестку-дочку, словно мать,
Стань миротворцем, а не прокурором.