Покоренность плохое слово

Дмитрий Трубецков
Покоренность плохое слово
И, возможно, что на беду
Я, мужские поправ основы,
Твоего возвращенья жду.

Жду живого объединенья,
Самовара тугой обвод
И рогаликов жду с вареньем...
Жду всего что с тобой придет.

И набравшись внезапно силы
Я года отпихну ногой.
А ты скажешь: "Ну, здравстуй, милый
Я вернулась чтоб быть с тобой"


июнь 2018г.