***

Нелли Григорян
На кого-то высокие цели наводят тоску.

Если уж покупать себе «игрушку», то самую лучшую.

Некоторые обращаются с людьми, как с вещами, хотя есть и такие, кто отдаёт предпочтение вещам.

Хруст сахарного песка под ногами вызывает отвращение к сладкому.

Стоять перед выбором иногда то же, что и перед обрывом.

Мы не планируем свой день рождения, а вот день смерти – запросто.

В толпе всегда полно уродов.

Всё идеально, вот только чей идеал?

Как только становится безразлично жить или умереть, судьба начинает прельщать подарками.

Трезвый ум порой доводит до сумасшествия.

Опасно, когда тупость исходит волнами.