Из теста на неадекватность

Василий Краснов 2
Ты веришь в честные выборы в России-Да(а)тебе отвечал член избирательной комиссии.
б)да- Будь осторожен перед тобой неадекватный человек

Ты веришь,что с правительством Медведева возможен прорыв? Да а)перед тобой полный неадекват,потерявший связь с реальностью...

Ты веришь,что в России увеличилась продолжительность жизни?-Да а)на твой вопрос ответил инопланетянин,немедленно сообщи о контакте в Академию Наук.

Задай своим друзьям эти вопросы и поймёшь,с кем имеешь дело!

30.06.2018