Лето... Ах! лето

Адамова Лена
Лето ярмаркой веселой
Пестрый водит хоровод
Солнце жарит краски плавит
чувств и слов водоворот

Лето праздник яркий шумный
Абрикосово-арбузный
И цветочный аромат...
Каждый счастлив!Каждый рад!

Жаркий день сменяет вечер
Обнимая Вас за плечи
Он с прохладою речной
Всем несет ночной покой.

НОЧЬ...мерцанье звезд далеких
Вон летит одна-гляди
Загадать желанье просто
Коль все мысли о любви.