Главное, чтоб завтра было!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Главное, чтоб завтра было.
Чтобы утро разбудило.
Чтобы позвало с собою
Неизведанной тропою.

Расцвело цветком прекрасным,
Душу наполняя счастьем.
Чтобы рядом внуки, дети,
Мир вокруг на белом свете.

И не важно, лучше, хуже,
Был обед и даже ужин.
Чтоб здоровье не шалило
И чтоб завтра наступило.