Любовь и ненависть

Мария Иванчикова
Любовь и ненависть - бывалые подруги -
Кругами вертятся на старой карусели.
Играет музыка избившей душу вьюги.
Скрипят нелепо в такт уставшие качели.

Дождливым месяцем заполнится пустое,
Качелям ржавчина придаст очарования.
Звезда из Космоса - совсем уже земное,
Вовек увядшее без ласк воспоминание.

Карман в душе людской заштопают и скроют
Горящими, как пламя ночью, грезами.
Любовь и ненависть стоят к тебе спиною.
Давай, теперь с другой лети за звездами.