Я вас люблю мои желанья

Лев Дмитриев
Я вас люблю мои желанья,
Где ты есть в сказочной любви!
Люблю бессрочные страданья,
Люблю мечты с тобой мои!

Быть может, много в них иллюзий,
Фантазий тех, что в жизни нет.
Но в них рождаются и узы,
Что в нас проявятся в момент.

И я хочу их, вожделею,
Стремлюсь скорее вновь привлечь,
Влеку подобно чародею,
Ищу с тобою наших встреч.

Ну, стань моей скорее сказкой,
И в ней, желанною моей.
Хочу твоей я в жизни ласки,
Как и в мечтах, но и нежней.


30.06.2018