Покой

Наталья Анищенко
Покой в душе так классно ощущать,
Когда нет поводов чтобы страдать,
Умиротворением когда душа полна -
Есть мир и в этом мире Я -

Без мыслей разных, что ведут в туман
Сомнений всяких, где сидит обман,
И подозрений разных целый рой,
А мне сейчас так хорошо с собой -

Без всяких там "зачем", и "почему",
И безнадёги - когда воешь на Луну -
Во мне Покой разлился, как эфир,
Что чистотой заполнил внутренний мой мир,

И в эйфорию погрузил Любви,
И мыслям запретил мне в голову идти,
Дав отдохнуть, опомниться, понять,
Что в жизни принимать, что отвергать...

©Наталья Анищенко июнь 2018