Снова дна не видно...

Пётр Синица 3
Снова дна не видно,
за слугу нам стыдно...
Хватит, хватит бичевать,
пора реальности тачать...

Пока дерутся кланы,
тормозятся планы?
Лишь бы бабки прибывали,
и кланы правильно считали?

В этом точно преуспели,
чтобы люди вымирали?
От забот своих вспотели,
даже лобик вытирали?