Когда любовь еще не половая

Бакулина Наталия
Когда любовь еще не половая,
А виснет на подножке у трамвая
От счастья, или так, от озорства,-
Как много в ней находится роства

Со всеми, кто картину наблюдает!
Кто на минутку детство вспоминает,
А в нем, как из царапин детских кровь,-
Такую же великую любовь!

Ей нечего тереться по полам!
Она ничем еще не обедняет,-
Пока любовь еще объединяет,
А не разводит тихо по углам...