На 120 на всех светофорах

Вероника Третьякова
И когда, в твоей голове,
И в сто двадцать, на всех светофорах,
Улетает разумный смысл,
На прижатых до боли шпорах,
К оголенной твоей душе,
Прикасаясь минутами страсти,
Закрывая глаза мечте,
С наслаждением, ждёшь опасность
И мурашками, россыпь по телу,
Как алмазами, что не Купить,
Растекаешься, сном по венам,
С тем, кто может, так страстно любить ..

nikusiang 26.06.2017  20.37