Смотрю на мир

Наталья Новоселицкая
Смотрю на мир глазами,полными любви,
Хотя взаимностью он редко отвечает!
Погряз во лжи он и в чужой крови,
И бед людских почти не замечает.
Что толку,если движется прогресс,
А люди деградируют всё чаще?
И движет ими денежный процесс,
И,как гадюка,проползает в массы.
Закрыты уши ,чтоб не слышать стон,
Глаза закрыты,чтобы ложь не видеть
И головы склоненные в поклон,
Чтоб ненароком власти не обидеть.
И души,что продались Сатане
За  блеск холодный и бренчанье злата,
И  вечное стремление к войне,
И за всё это близится расплата.
Пока ещё не поздно,оглянись!
Из прошлого хорошее оставив,
Начни с нуля ты прожитую жизнь,
Пока ещё ты в силах всё исправить!